Siguen rugiendo: Universitario venció 6 - 1 a Deportivo Municipal

Sábado 4 de mayo 2024 - 16:00 Hrs.     532

Las dirigidas por Jhonn Tierradentro golearon al conjunto edil por 6 a 1 en el estadio Iván Elías Moreno, en el partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Femenina Apuesta Total 2024, sumando así su sexta victoria consecutiva.

En la primera mitad del encuentro, el equipo crema dominó el terreno de juego y tras un excelente control y disparo de tijera, Manuela González abrió el marcador. El segundo tanto lo marcó Luz Campoverde, llevando a las 'Leonas' al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, aunque el equipo local acortó distancias, el cuadro merengue se repuso y logró anotar 4 goles más para sentenciar el encuentro y llevarse los tres puntos. Estos goles fueron obra de Geraldine Cisneros, Sabrina Ramírez, Milena Tomayconsa y nuevamente Manuela González.

Ahora, las ‘Leonas’ continuarán sus entrenamientos de cara al partido frente a Alianza Lima por la fecha 8, el cual se disputará el viernes 10 de mayo en el Estadio Monumental U Marathon a las 8:30 pm.