Universitario goleó 5-0 a C.A. Mannucci y asegura su pase a la final de Liga Femenina 2024

Domingo 18 de agosto 2024 - 13:00 Hrs.     676

Las dirigidas por Jhonn Tierradentro dieron un paso decisivo hacia la final de la Liga Femenina 2024. Las "Leonas" dominaron el partido y demostraron su calidad de juego, logrando una contundente victoria tras el empate en el partido de ida.

En la primera mitad, Stephany Lacoste abrió el marcador con un potente disparo de tiro libre, inatajable para la portera rival. Posteriormente, Milena Tomayconsa aumentó la ventaja tras una gran jugada colectiva.

En la segunda mitad, apenas reanudado el encuentro, Lizeth Ocampo amplió la diferencia con un fuerte disparo desde el sector derecho. Sandra Arévalo, colocaría el 4-0 parcial con un derechazo tras un centro de Valerie Gherson. Finalmente,Sabrina Ramírez selló el 5-0 definitivo al aprovechar un error de la defensa visitante.

Ahora, el equipo de las "Leonas" se preparará durante la semana para afrontar el partido final de ida en el Estadio Monumental U Marathon el próximo domingo 25 de agosto.