Así gana la ‘U’: el equipo crema venció a Señor de los Milagros por 7-5 en emocionante partido

Jueves 6 de julio 2023 - 23:15 Hrs.     866

Esa es la ‘U’, el mejor de los equipos. Los dirigidos por Percy Pinto consiguieron los tres puntos en un partido que mantuvo en vilo a la hinchada crema hasta el último segundo. La ‘U’ comenzó poniéndose arriba en el marcador gracias a los goles de Montoya y Tasayco, pero la ventaja fue pasajera ya que el rival le dio vuelta al resultado y la primera parte del encuentro terminó 3-2.

Al inicio de la segunda mitad, Cornejo le dio el empate al equipo crema y Malache puse el 4-3 a nuestro favor. Sin embargo, a los pocos minutos Señor de los Milagros le volvió a dar vuelta al marcador y las ansias en los merengues se empezaron a notar.

La garra crema salió a flote cuando Paipay habilitó a Herrera para que ponga el tanto del empate e inmediatamente después, y tras expulsión de un rival, el goleador Tony Alvarado nos puso nuevamente arriba en el marcador. Ramos fue el encargado de poner la cereza al pastel, ya que con su gol el partido se puso 7-5 y la hinchada crema explotó de emoción.