Equipo femenino crema derrota (2-0) a Municipal en el Estadio Monumental

Domingo 1 de mayo 2022 - 19:00 Hrs.     1894

Dos horas después del triunfo del primer equipo, las ‘Leonas’ repitieron el plato en el Estadio Monumental y derrotaron por 2-0 a Deportivo Municipal, por la fecha 6 de la Liga Femenina Pluspetrol 2022, con los tantos de Xioczana Canales y Cindy Novoa.

El equipo dirigido por Paolo Maldonado venía de golear 4-0 a Sport Boys, por lo que estaban obligadas a sumar de a tres, pues jugaban en casa y ante su gente. Y aunque el primer tiempo dominaron a su antojo, el gol nunca llegó, pese a los ataques constantes que llevaron por toda el área de las ediles.

Recién en el segundo tiempo y después de los cambios, la ‘U’, ahora sí, trasladó su superioridad en el marcador. Canales, luego de 9 minutos en cancha, abrió el marcador desde los doce pasos. Novoa aumentó a los 85’ con un zurdazo de larga distancia.

Las ‘Leonas’ sumaron su segunda victoria consecutiva en la Liga Femenina, pero van por más en las siguientes fechas del campeonato local, donde desean conseguir nuevamente el título nacional.