Un rayo de Luz: Universitario remontó y se impuso 3 a 1 sobre Carlos A. Mannucci

Lunes 8 de mayo 2023 - 10:00 Hrs.     1233

Por primera vez en lo que va del año las ‘Leonas’ estuvieron por debajo en el marcador, pero supieron hacer respetar la casa y se quedaron con los tres puntos. En un partido trabado, en el que se nos cerró el arco gran parte del primer tiempo, fue Fefa Lacoste la que cogió la lanza y llegó hasta el borde del área para darnos la igualdad en la última jugada de la primera mitad.

Con los ánimos renovados para el segundo tiempo, las dirigidas por Jhonn Tierradentro saltaron al terreno de juego y generaron varias oportunidades de gol. No fue hasta el 65’ que, tras una gran asistencia de Cindy Novoa, Luz Campoverde convertiría el gol que nos pondría en ventaja.

Ya con la calma de estar por delante en el marcador, Campoverde desató toda su velocidad, condujo desde la media cancha con mucha seguridad y finalizó con un tiro cruzado para marcar así el 3 a 1 final.