Universitario goleó 7-2 a RP Futsal en la Liga de Futsal Pro

Viernes 24 de junio 2022 - 09:35 Hrs.     2423

El equipo de futsal de Universitario continúa logrando triunfos importantes en el torneo nacional. En esta oportunidad apabulló a RP Futsal, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva y siendo lideres del campeonato.

Durante la primera parte, el conjunto crema sostuvo el partido a su ritmo, siendo Juan Malache quien abrió el arco para empezar la senda de goles merengues. El segundo tanto llegaría por parte del goleador del equipo, Franco Colán, colocándola tras una gran jugada elaborada.

Para los siguientes 20 minutos, el partido sería un festín de goles merengues. Franco Colán convertiría 3 goles más Jhonny Rodríguez y Jairo Tasayco lo acompañarían para hacer los siete goles de la ‘U’. El conjunto rival descontaría en dos ocasiones, pero el partido ya tenía sellada la victoria crema.

Ahora, Universitario enfrentará, por la punta de la Liga de Futsal Pro, a Panta Wallon este jueves 30 de junio a las 8:30 p.m. en el Polideportivo de Villa El Salvador.